CORAÇÃO

Coração.

Por que foi se apaixonar por alguém que não te ama?

Coração.

Agora tu está ferido e mesmo assim continua com esse amor não correspondido.

Eu sei que agente não manda nos sentimentos, mas pelo menos você não tentou?. Ao invés de se entrega por completo?

Esta pessoa não te ama! Será que você não entende?

- Não, e o único nome que eu escuto é o dela.

- E qual é o nome dela?

- É ...

- Mas você alguma vez foi correspondido?

- Não.

- Então, por que você insiste?

- Pois ela me tem nas mãos e não me liberta. Eu a amo e não posso fazer nada contra isso.

Penso nela a todo o momento, não vivo sem ela, assim eu não agüento.

Vou dar um tempo pra ela pensa, se quer me dar uma chance ou se quer mesmo é me fazer chorar.

BNOZS
Enviado por BNOZS em 02/11/2006
Código do texto: T279965