Você Me Faz Feliz

Você me faz feliz,

Sempre quando toca o telefone e é o seu nome que aparece nele,

Em uma mensagem,

Em um sorriso,

A maneira que passa a mão nos cabelos,

A maneira que toca minha face,

A maneira que me olhas o jeito que permites que sinta teus lábios,

Enquanto pegas em minha nuca me puxando para si,

A maneira que tocas na parte mais sensível do meu ser me fazendo descobrir sensações desconhecidas,

Simplesmente fantásticas,

Me fazendo sentir o medo de estar fazendo algo de errado,

De não fazer direito,

Você é sempre tão paciente e carinhoso,

Mas tenho medo de me apaixonar se já não estou,

Pois já não consigo parar de escrever de você,

De ter lembranças nossas,

É uma verdade cruel e uma das mais difíceis de pôr em evidência,

Presos em um carro,

Transpirávamos e nós deliciávamos um com o outro,

Enquanto duvidas eram tiradas,

Os corpos molhados de suor e sendo marcado o momento,

Enquanto a musica nos fazia viajar não somente a arte dos sons,

Mas que ela se define melhor por um contraponto de momentos inesquecíveis do som e do silêncio.

cjk
Enviado por cjk em 18/02/2011
Código do texto: T2799751