Não Posso Te ver Sofrendo Outra vez Por mim

Me sinto em uma agonia sem fim,não sei explicar,tenho que tomar uma decisão mas eu já não tenho coragem,só em pensar que mais uma vez ter que te dizer adeus acho que não suportarei.

As lagrimas voltaram aos meus olhos,o que dizer?Nada no momento ,os teus olhos me perguntam porque?E o meu desesperado,já molhados tentava explicar algo inexplicável,eu não suportava viver mais nessa situação,viver dessa maneira que estava vivendo é muito ruim,viver com uma máscara no rosto,mostrando uma face que não me pertencia.

Não nego que meu coração despedaçou ao te ver magoado outra vez por mim,de novo já não suportava vê-lo sofrendo,com meu jeito de te tratar tão friamente não te dando a atenção necessária que uma pessoa tão maravilhosa precisa como você,por isso foi essa minha decisão de te dar uma escolha a de ser feliz,e não se amarrar a uma pessoa que te faz sofrer,desculpe.

Fui sincera você sabe disso,pois meu coração acelerado se mantinha enquanto te dava o ultimo abraço como namorados,um abraço gostoso porém sofrido,uma despedida sentindo a angustia do meu coração por mais uma vez não conseguir te amar.

cjk
Enviado por cjk em 18/02/2011
Código do texto: T2799757