Amar é

( Débora Acácio 17/02/2010)

é quando você sente que o beijo é maior que as duas bocas....

que o abraço é maior que os dois braços.....

que o corpo é maior que o entrelace de dois corpos nus

passa a exergar o belo no improviso para correr todo e qualquer risco

vê a beleza na retina do universo no reflexo do outro olhar e

na luz que reflete o seu proprio olhar...

É quando você entende que a entrega

é muito mais que se entregar

é ao outro no possuir

deixar ele se e te descobrir

E na cumplicidade da afetividade

No entrelaçar da emoção

No calor da comoção

Dar vazão a verdade do tesão

do querer...

e fazer amor pra valer..

com a pessoa que você

escolheu para eternizer aquele momento

único, raro e talvez esperado por uma vida

toda dentro de você!!!

É quando você quer respirar

e todo ar que existe no mundo

ainda é pouco....

É quando você quer gritar para

o mundo que ama!!

E ao mesmo tempo sente que é

o próprio mundo e que

você e o outro sabendo já

basta e isso é tudo..

É quando um dia sem ver...

Sem tocar...sem ouvir...

Tem tamanho, sabor..

E sensação do eterno!

É quando a distância..

Se encurta a cada dia

a cada hora com o escrever

de uma poesia...

Com o lembrar ao ouvir,

Aquela música!

É querer ser a própria

música para o outro escutar

sem cansar.

É pedir permissão para o outro

amar em cada olhar...

em cada gesto..

em cada toque..

em cada riso ...

ainda que uma eternidade

esteja entre os dois subentendida

nos empeçilhos, nos caminhos

pela vida a serem separadamente seguidos

É quando um eu deixa de existir

aos poucos e gradativamente...

Na elegância sempre constante do

verdadeiro ato de amar

Passa a ser chamado de nós

Ainda que a solidão seja de um só

*** É como diz as palavras de Herbert Viana

que tatuaram a minha memória

Saber amar é saber deixar alguém te amar!!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 18/02/2011
Código do texto: T2799768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.