Uma carta ao meu amor

( Débora Acácio 17/02/2011)

E como gostaria de ter segredos,

de não te revelar tudo que vai aqui

dentro de mim..

Pois em noites assim..

Onde me enrrosco só..

na saudade teria algo de ti

para me fazer companhia

Não estaria tão sozinha

Esta carta agora não te mandaria

E cada dia uma nova linha acrescentaria

Pois uma novidade com certeza a saudade

em meu ouvido sopraria.

Uma nova melodia , um novo acorde

o meu corpo pelo vento entoaria

e a você chegaria....

Em doce e suave melodia

Uma carta gostaria de escrever

mas não saberia por onde começar

Se da saudade que me invade...

Se do constante pensar em você...

Se da alegria de saber que em algum lugar você existe..

Se do desejo que arde quente em meu corpo

quando recordo as nossas noites

que eternizo sempre em meu te recordar!

Se da magia e do arrepio quando em noites

estreladas vejo uma cadente e ali

queria estar para num desejo me transformar

e em seus braços de uma vez por todas

poder estar...

Se falo da ternura,do carinho que me invade a alma

sempre que ouço uma de nossas música!!!

Se comento dos meus risos quando lembro

de nossos micos!!!

Se do meu derreter, estremecer

ao escutar o som da sua voz!

Ah! como queria

ser a própria carta..

Pois a você de qualquer forma chegaria..

E de qualquer forma também me terias...

Seus olhos... de alguma forma me notariam

Suas mãos... me tocariam

Suas emoções... com as minhas cruzariam..

Ah! vou escrever agorinha

Uma carta ao meu amor!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 18/02/2011
Código do texto: T2799780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.