ACura Que Vicia

Você me conduziu pouco a pouco a te querer,

A te amar,

Me iludindo dizer ser meu amigo,

Até me aconchegar em teu leito a desfrutar o calor do teu corpo,

O gosto doce de tua boca...

A partir dai não sendo mas apenas teu amigo e sim seu amor...

Foi onde fui perceber a vontade que crescia em meu peito de te querer mais e mais.

Cuja a sede era insaciável.

Você seria a cura da minha enfermidade,

Mas foi mal dosado tornando-se um vicio,

Sendo completamente incontrolável,

A cura do meu vicio.

O vicio sem cura...

Você!

cjk
Enviado por cjk em 18/02/2011
Reeditado em 18/02/2011
Código do texto: T2799788