Nos Teus Olhos

Nos teus olhos

Encontro o nascer da manha

Escuto o cocoricar

Do galo

E as criancas a chorar

Nos teus olhos

Vejo as pessoas trabalhando

As criancas brincando

Os homens almocando

E eu por enquanto sozinho

Nos teus olhos

Fico olhando por tras dessa sua pupila a paisagem

Onde ficou atras das montanhas

Coisas estranhas

Que nao vimos ha muito tempo

Atras de sua boca se escondeu o beijo

Onde nao possas beijar outra pessoa a nao ser voce

Que olhar

So que nao posso te acariciar

Porque tenho que trabalhar

Eu sedento de paixao

A chama do amor que eu tenho pra te dar

Nao esta mais acesa

Precisa de um beijo pra melhorar

Onde tem sempre uma mao para ajudar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/02/2011
Código do texto: T2799860
Classificação de conteúdo: seguro