SOU, ÉS (O AMOR)

Eu sou o orvalho que escorre

Dos teus olhos para tua boca;

Eu sou a sensação mais louca

Que faz o teu corpo tremer.

Eu sou o objeto do teu desejo,

Sou o teu preferido brinquedo,

Sou eu quem faz você gemer.

Eu sou o amor, sou o teu amor,

Sou eu quem te leva ao prazer!

Tu és a razão da minha vida,

És quem me dá força, coragem,

Para enfrentar este mundo cruel.

Tu és o meu paraíso, o meu céu

E teu corpo é a outra metade

Que falta para o meu completar.

E quando estás a me abraçar,

Eu sinto que a paz me invade,

Pois tu és o amor, és meu amor!