Um dengo para te dar....

Um dengo eu pediria

a Deus para te dar...

que te deixasse mais linda,

e te fizesse delirar...

com doces beijos roubados,

de alguem por ti apaixonado...

que te elevasse às alturas,

e te deixasse louca,

de desejos e gostosuras.

Este alguem sonhado,

chegaria em rimas reveladoras,

dizendo-se encantado,

por tuas palavras sonhadoras.

Ah! Meu Deus, posso te pedir?

Materializa todos os sonhos,

também quero este sentir!

Somos poetas em devaneios,

buscando o amor ideal,

perfeito, alegre, real.

Guida Linhares

Santos, SP

1º/11/06

...*...

Participação no octodeceto "Posso te pedir" dos amigos poetas:

rivkahcohen /sandraravanini/adíliaoya/antóniocastelbranco/olhosde£in¢e/

isadora/narafreitas/luizpoeta/yvonnemüller/lulicoutinho/arneydemarcheschi/

anamariabrasiliense/pedrovaldoy/laracardoso/mariatherezaneves/annaperalva/

helôabreu/nídiavargas

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T280024
Classificação de conteúdo: seguro