Corredores da vida

Corredores da vida

Guida Linhares

Percorridos os corredores

escolhidos pelo coração,

que sente...

que busca...

que ama e às vezes

se engana!

O que fazer se as criaturas,

afastam-se da razão,

que mostra...

aconselha...

fica à espera

e mesmo se desespera?

Compridos são os corredores,

quando o coração se enternece,

e a razão desaparece,

até que a luz da verdade,

desvele em seu brilho o desamor.

Caminhantes que somos,

quedamos silenciosos num canto,

chorando as lágrimas da sentida dor.

Mas do sofrimento, a Fênix renasce

olha de novo o corredor...

recupera o fôlego,

sopra as cinzas,

resoluta caminha,

empunhando de novo, a tocha do amor!

Guida Linhares

...*...

Participação em quarteto com as amigas poetas.

Corredores - rivkahcohen/annaperalva/mariatherezaneves

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T280027
Classificação de conteúdo: seguro