O AMOR QUE DESEJO

É em ti que vejo

tudo o que desejo.

E não seria justo,

passar a vida inteira,

sem experimentar,

essa verdadeira

e divinal essência,

pois é ela somente,

que pode compor,

com rara eficiência,

e tão solenemente,

o sonho ardente

desse meu amor.

Marco Antonio Orsi

18.02.2011