PERFUME E MEL

O amor tem olhos d’agua

Loucura como vontade

No falar da imensidão cosmica.

As flores no campanario

Ditam o facinio do seu perfume.

O canto em pedaços

Tão vasta e profundo

é destino de meu mel

rumo a voce.