RENASCER

***

RENASCER

A natureza

alivia dores.

Com ela celebro

as maiores alegrias.

A medida de viver

é o canto da rouxinol.

A luz está presa

em tuas flores.

Mantenho olhos abertos

para conter na alma,

mistério e ternura

do mais tenro verde.

Hora de plantar a semente,

colher o fruto maduro.

Tempo de renascer e ver,

caminhos de luz

que se fez,

tornarem-se amor.

ANA WAGNER

***