SEM RUMO

Sem rumo

Tens o feitiço da leviandade

Não tens sul nem norte

Nem o rumo de tua vontade

Uma promessa de beijos

Segredos doloridos

Vida bandida, escondida

Na rua encardida

Procuras os laços

Os abraços insanos

E o cais...

Dos meus braços..

ANA WAGNER