Lua, luar enluarado.
 
Infinito prateado,
Em céu constelado,
brilha soberana.
O mar se agita em azuis matizados.
Nos caminhos lá se vão tantos apaixonados.
Poetas se inspiram.
No ar enluarado há aroma de paixão.
E na dança do cigano se reflete,
a cor do apaixonado,
ouro do sol,
seu eterno apaixonado,
que veste sua apaixonada
Luna celeste brilhante.
E em seu segredo,
deixa tantos sonhadores
 a mercê de seu encantamento.
Nas suas fases mágicas,
desenha no firmamento
suas manhas de feminina, de sedução.
Em seu esplendor faz prisioneiros
enluarados de pura paixão.