Menina

Achei vendo em você

respostas que nunca pude dar,

pode até parecer fraqueza

mas naquela hora

confesso que doeu o peito

e deu vontade de horar.

Mesmo o meu sorriso

não inibiu o que te falavas o meu olhar,

ao te ver um passo distante de mim

meu coração chorou...

mas confesso que a vontade de chorar

que se apresentou naquele momento

foi de alegria,

ao saber que ainda estas à me amar.

Achei vendo em você

respostas que nunca pude dar,

recusei o convite do silêncio

e falei...

Falei o que sempre quis te falar.

Falei mesmo querendo na verdade chorar.

Falei mesmo sentindo as nossas mãos se separar.

EU TE AMO!!

Falei sabendo que talvez aquela seria

a última vez que poderia te falar.

Achei vendo em você

respostas que nunca pude dar,

perguntas que nunca consegui responder,

pode até parecer fraqueza

mas deu vontade de chorar,

quando me falou:

Menina, o que sofres por mim

também sofro por você!

(Siária Reis)