Voe bem alto

Voe bem alto

Dorme...

buque no sonho seus mais íntimos desejos

crie...

personagens reias são perfeitos nesta hora

aproveite...

tire o máximo dos seus desejos

que estarão aflorados no infinito da noite

liberte...

não tenha vergonha

ninguém vai saber o que passará

no seu catelo encantado

respire...

aproveite a pureza no ar

e inspire a fantasia do sonhar

viva...

cada momento será único

faça acontecer

Se dê...

voe...voe bem alto....

Ao acordar...

relembre o máximo que puder

envolva seu coração na alma do sonho

e...sinta como o dia terá algo especial

pra te oferecer...

Jataí.GO

29.10.06