Um clik certeiro

O amor é mesmo imprevisível

Não consultou meu coração

Pra saber se estou disponível

A viver uma nova emoção

Chegou rápido como o vento

Nem sequer permitiu o meu aval

Imperioso, atingiu o alvo e seu intento

E deu-me disto, a prova cabal

Eu, frágil como o menor dos arbustos

De repente me vejo em teus braços

Embevecida por esse amor augusto

Que cativa e me acolhe em seu regaço

O vazio e a solidão tomaram seu destino

A felicidade ocupa lugar de destaque

Até o momento tudo é quase cristalino

Á quase completude estou entregue

Diná Fernandes