NOSSA NOITE DE AMOR

Sim amor, logo virei

para contigo ficar.

Uma rosa eu levarei,

e vou a ti ofertar.

Em nosso cantinho

ficaremos juntinhos

para assim nos amar.

Então, nós deitados,

alí, cheios de calor,

eu olharei apaixonado,

em tuas mãos essa flor.

As velas acesas vou deixar

para que possam iluminar

a nossa noite de amor.

Marco Antonio Orsi

18.02.2011