AVISO PARA QUEM QUER ROUBAR UM CORAÇÃO

Um coração

Não se rouba

Não se compra

Não se lhe rompe

A vibração

Um bom coração

É o que

Se doa

Se ganha

Se consente

Se arreganha

Um coração

É um presente

Do corpo

A si mesmo,

Ao coração do outro

Vê se entende:

Para um coração

Não se mente...

Ele sempre

sente

A falsa emoção

(Embora, às vezes,

Até "pense" que não...)

"Um coração

É muito mais

Que o baticum

Frenético

Em ritmo

Desconexo

D'um amplexo

Nele mesmo"