Quanto amor!

Amor que vem;

amor que passa,

amor que faz mal,

amor que mata.

Amor de infância,

amor maduro,

amor de verdade

que muitos procuram...

Amor que deixa saudades,

amor de verão,

amor que não é amor,

amor que ainda é paixão!

Amor fiel, doce como mel,

amor que trai,

amor sem-vergonha,

amor que perdoa...

Amor profundo que vem

da alma!

Amor imaturo

que demora mas aflora!

Amor que com amor se paga,

nosso amor que nunca se apaga...

Amor carinhoso, que não maltrata,

amor que acaba sem deixar mágoas!

Amor, seja ele qual for,

o que importa é amar...

Feliz quem já amou,

e quem ama feliz está!!!

Cristiano
Enviado por Cristiano em 02/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T280086