Noites sem Ti

Adormeci por um instante.

Não te vi em meus sonhos, foi angustiante,

Acordei, olhei para lado e chorei, sofri, gritei teu nome,

E...Foi então que percebi que te perdi.

Quero por um instante perder o desejo de ti querer,

Te tocar, acarinhar, te possui, me entregar a ti.

Ter você por perto,ver teu sorriso,

É muita tentação.

Queria ter você longe do meu coração.