SOU TODO TEU
 
Eu sou aquele que te guia e te protege,
sou eu que brilho iluminando teu caminho,
quem te abraça para te fazer dormir,
sou eu quem te aquece no frio.
Sou eu quem te completa eternamente,
quem te ama muito além do que a razão,
sou eu que abrigo teu corpo no meu,
sou eu que trago a ti no coração.
Sou sempre o teu sonho mais bonito,
sou todas as estrelas do teu céu,
sou o orvalho e o silêncio de tua noite,
o carinho que te protege como um véu.
Sou teu modo lindo de sorrir,
Sou o motivo de toda tua alegria.
quem canta a tua canção preferida,
quem vive em toda tua fantasia.
Eu sou para sempre tua vontade,
sou eu quem te adora com emoção,
sou eu, teu amado e teu amante,
que te venera e te ama com paixão. 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/02/2011
Código do texto: T2800951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.