Antigas emoções

Você... Como posso me esquecer?

Foi quem me fez feliz...

Mas também me fez sofrer!

Porém tudo passa, mas

ficam as recordações...

Tudo aconteceu entre nós,

durante, até mesmo depois...

E depois de muito tempo,

os sentimentos não são os mesmos;

mas na busca de antigas emoções

o coração bate forte por um momento!

Daí percebe que nem tudo foi em vão.

Algo aconteceu, um castigo ou uma lição;

e na busca desta antiga emoção

tento mas não consigo conter essa

Paixão!!!

Cristiano
Enviado por Cristiano em 02/11/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T280111