Meu amor por você

Estou mais uma vez aqui sozinho

pensando em você

querendo saber onde está você agora,

será que pensa em mim?

será que percebe o tamanho do meu amor por você?

Ah! se eu pudesse te mostrar o quanto te amo,

acho que não acreditaria

eu fico pensando sozinho tentando entender

como uma pessoa pode amar outra assim

com tanta intensidade, a ponto de se entregar sem medidas

e dedicar toda sua vida a pessoa amada,

sem medo nem arrependimento

deixando se levar completamente

pelas asas do amor e da paixão,

hoje eu posso dizer sem medo

que você é a razão do meu viver

que você é a inspiração

que enche meus versos de sentimentos verdadeiros.

Pois se hoje escrevo palavras bonitas

foi por que um dia li em seus olhos,

e se hoje canto a beleza da vida

é por que encontrei em você a real beleza humana.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 02/11/2006
Código do texto: T280125