OUSADIA

OUSADIA

De sedutores mananciais

Transbordam doces paixões

Que unem dois corações

Sedentos!

Que como o sol e a lua

São necessários à vida...

Assim como o alimento

Indispensável ao sustento

Por que gera energia...

De nós, o gozo perene

Em nossos momentos solenes,

Nascidos da ousadia!