Amo você!

Nas fotos frias
Aquece-me o sorriso
Consola-me a lembrança
Bom mesmo é ter vivido!
Pouco em momentos
Muito em intensidade
A outra parte da alma
Agora distante...
Desperta a lembrança
O afago,
O olhar que despia
A mão que acariciava
Como se seda tocasse.
O calor do colo...
Os sonhos...
Alma perdida chora
Desperta e submersa
Saudade sorvida nas palavras
Que ecoam...
Como se aqui estivessem...
Amo você!