O amor ventania

O amor ventania

Que renego ao dar-me

É tempestade no ar

Cheiros e instâncias de vida

Córregos e desapegos

Desejos e retorno

Riachos ao mar

Navegadores rumo ao destino

Cuidado de prumo

Vem amar o desapego.

Diana Balis, 18 de fevereiro de 11.