Amor Virtual

Não sei tua cor

Não sei tua idade

Não sei teu credo

Teu nome? Talvez

Nada sei de ti.

As vezes me pego a pensar

Quem será este ser!!!!

Que tanto me encanta?

Como será este ser!!!!

Que tanto me seduz?

Só sei que em mim estás

Não me importa te ver

Não me importa te saber.

Pois o amor que te tenho

Vai além

De tudo em carne

Meu amor por ti é

Extremo, eterno,

Amor puro , amor de alma.

Se aqui neste mundo

Tão carne, tão sexo

Eu nunca te conhecer

Que importa?

No outro tenho certeza te ver.

Na dança da vida

Nem tudo é como se quer

Pois que seja assim...

Tu estás em mim!!!

Falas-me com doçura

Enches-me de ternura

Que quero mais de ti?

Nada.

Te quero e te sinto

Sonho e te vejo

És meu maior bem

És a luz que me inebria

És minha dor

Minha alegria

Meu sonho

Minha fantasia

Meu tudo, meu nada

És simplismente

Meu amor.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/11/2006
Código do texto: T280186
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.