De manhã

De manhã escureço

De dia tardo

De tarde anoiteço

De noite ardo (Vinicius de Moraes)

De manhã escureço teus olhos,

De dia tardo a tocar-lhe

A maciez do teu rosto,

De tarde anoiteço em devaneio.

E eu me tardo

Em triste escurecer,

Em teu rosto o brilho coroado

Que suspira em renascer.

Ah... Onde você suspirou o amor?

Foi aqui nesse peito meu?

Onde pincelou essa dor?

Na alma calada que doeu?

De dentro de mim escureço

Das alegrias que me tardo,

Da maciez do seu rosto anoiteço,

Na misera tristeza, me ardo.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 19/02/2011
Código do texto: T2801886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.