Entre a razão eo coração

ENTRE A RAZÃO E O CORAÇÃO

ENTRE SONOS PESADOS E PENSAMENTOS FLUÍDOS

UM AMOR DESTRUÍDO

QUE TRANSFORMOU NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

EM PEDAÇOS QUEBRADOS

OLHAVA PARA O CÉU VIA

UM SOL RADIANTE

OLHAVA PARA O MEU AMOR VIA

UM SORRISO CONTAGIANTE

MAS UM DIA ESSE SORRISO SE TORNOU EM LÁGRIMAS

EM QUE MEU CORAÇÃO NUNCA MAIS SE ACALMOU

MEUS OLHOS NUNCA MAIS BRILHARAM

VOCÊ INUDOU O MEU CORAÇÃO

DAS FLORES MAIS COLORIDAS DO JARDIM

SÓ VIA ESPINHOS E ROSAS PRETAS

CONSELHOS DE MUITAS PESSOAS TIVE

MAS É COMO SE EU NÃO OUVISSE NADA

OLHEI PARA O CÉU VIA TREVAS

E QUANDO ME DEI CONTA

FIQUEI A MINHA VIDA TODA LAMENTANDO

E ELA FOI PASSANDO SEM QUE EU NOTASSE

LÁGRIMAS MUITAS DERRAMEI

SORRISOS POUCOS DEI

TIVE UMA GRANDE DECEPÇÃO

QUE ACABOU COM O MEU CORAÇÃO

E A MINHA RAZÃO

milinhajones
Enviado por milinhajones em 02/11/2006
Código do texto: T280191