Almas gêmeas

Quando eu não te procurava

você me encontrou.

Quando eu não mais amava

você me amou.

Você veio não sei de onde

não sei como

não sei por quê.

Mas você entrou na minha vida

para arrancar do meu peito tudo que um dia me fez sofrer.

Você chegou pra me fazer te querer

esquecer a tristeza que tanto na minha vida marcou

curar de vez as feridas que o passado me deixou.

Você me fez enxergar a beleza

Sonhar...imaginar uma vida melhor.

Você me deu um amor maior que tudo

maior que todos, maior que o mundo,

que a distancia que nos separa.

Você veio disposto ao possível e o impossível

pra me fazer feliz.

Você me encontrou...e hoje meu coração é teu.

E é contigo que eu quero ser feliz!

19/02/2011

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 19/02/2011
Código do texto: T2801913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.