***Eu queria***

Descobrir todas as cores nas flores
liberdade como nas borboletas
o sussurro de amor no vento...

Lavar a alma na chuva
me secar ao sol,contemplando
o arco-iris...

Brincar de pega-paga nos
campos verdejantes...

Sentir na pele a delicia de teu beijo...

Adormecer e sonhar que estou em teus
braços e deitar em teu colo...

O poema de amor,sempre inacabado
para que todos os dias tivesses inspiração
para terminá-lo...

Ah, como eu queria...


19/02/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.