Estrela nova

Estrela nova

Numa noite linda em que visto esta lua inesquecível, mas é claro que ela brilha para mim, para mostrar que qualquer pessoa pode conquistar um coração que vive eternamente em seu amor, uma estrela nova que vive em meu coração e brilha para este amor der certo, o meu amor pode me fazer feliz se ele souber como brilhar, a estrela nova que vive dentro dele pode me mostrar que a paixão vai estar em mim, sim porque qualquer sentimento entra em meu coração, e qualquer sentimento pode se tornar em a coisa mais linda que você pode ver, e assim pode sentir a sensação mais gostosa que se pode sentir, onde a delicadeza pode estar em cada olhar no brilho de um amor primeiro que é tão inocente quanto seu coração, onde as canções podem proclamar pela sua melodia um amor que pode acariciar sua mente que está cheia de carinho em seu sentimento que vive dentro de mim, sempre aqui como se fosse uma moradia em que eu guardasse sempre este amor que pode estar num sonho lindo ou até talvez nessa estrela nova que brilha eternamente e infinitamente para nós.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 02/11/2006
Código do texto: T280193