___TENTEI TE ESQUECER___

A duras penas tentei

Livrar-me desta agonia

De esquecer os seus beijos

Que tanto bem me fazia

Tentei esquecer suas mãos

Que pelo meu corpo deslizava

Causando-me arrepios

Enquanto você me abraçava

Sussurrando ao meu ouvido

O quanto você me amava

Tentei esquecer seu olhar

Que me deixava hipnotizada

Fazendo-me perder todo medo

E me entregar em seus braços

Cada dia mais apaixonada

Tentei esquecer você

Esquecendo até de mim

Mas isso é impossível

Pois nunca amei tanto assim

Tentei esquecer sua voz

Para não morrer de saudade

Só não me esqueci de lembrar

Que foi com você

Que conheci a felicidade!

Neusa Staut

19.02.2011