mentiras do meu coração apaixonado

Se quando tu partires

Eu estiver sorrindo,

Nada mais é do que mentira

Pois meu coração sofre por tua ausência

Minha vontade é de chorar

Quando me entristeço de solidão,

Deveria estar alegre,

Pois sei que a saudade só existe

Por que tenho você para amar

Se dissesse que tu és a mulher da minha vida

Estaria mentindo

Tu és para mim, a mulher de cada instante

De cada momento

Não sei se minhas atitudes

São mentiras ou verdades

Não demonstro o que sinto

Mentindo para meus sentimentos

Queria segurar tua mão

No momento em que aceno adeus

Gostaria de sofrer no teu lugar

Se te vejo chorando

Por um problema qualquer

Mas digo que está tudo bem

Mentiras e verdades

Atitudes e desejos

Opostos ligados pela vontade

De ser o melhor possível

Mas mentindo para meus sentimentos

Ou revelando minhas verdades

Tudo que faço

É pelo meu amor por você.

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 02/11/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T280198