LAJAMA

SEU SORRISO ALEGRE POR FORA

E ALMA TRISTE POR DENTRO

VOCÊ SORRI PARA OS SEUS FILHOS

SEUS PAIS

SEUS IRMÃOS

SEUS AMIGOS

SEU MARIDO

E CHORA PARA VOCÊ MESMA

NÃO CHORE PRINCESA

SE DEIXAR

VOU CUIDAR DE VOCÊ

VOU TE SEGURAR

TE BEIJAR

TE CARREGAR NOS MEUS BRAÇOS

E NOS MEUS LÁBIOS

NOS MEUS ABRAÇOS

E OS NOSSOS AMORES

RENOVARÃO

QUE NEM O SOL DE VERÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/06/2005
Código do texto: T28020
Classificação de conteúdo: seguro