O meu Sentimento é de Amor...

Por ti, minha querida, pela tua boa conduta, pelas tuas várias virtudes,

E esse meu sentimento de amor apenas cresce com o passar dos anos,

Esse amor que tu me dás de coração e que, portanto, nunca me iludes,

Tudo em ti é pra mim apenas amor; tudo em ti é tão-somente encanto,

Logo, digo para todos, sem receio, o meu sentimento por ti é de amor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 19/02/2011
Código do texto: T2802027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.