A você amor de minha vida
 
Na verdade fazia tanto tempo
Que não sabia o que é o amor
De um homem de verdade
Aliás, acho que nunca soube
Só encontrava em meu caminho
Pessoas fúteis ou vazias
Que não me despertavam
Sentimentos profundos de carinho
Mas com você é tão diferente
Não sei se por que escrevemos juntos
As incógnitas linhas do tempo
Ou se por que em nosso companheirismo
Somos amantes silentes
O fato é que te amando
Vejo a vida de outra maneira
Quero desenhar o próprio mundo
Sentindo teus beijos
Para sempre...
                   ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 19/02/2011
Código do texto: T2802086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.