Antes do Amanhecer

Antes do amanhecer...

Antes que o dia amanheça,

antes do sol despontar.

antes que apague as estrelas,

quero um abraço lhe dar.

vou partir com a aurora,

raiar de um novo dia.

deixo-te meu coração,

pois volto daqui uns dias.

Teu coração vai comigo,

para eu so não ficar.

e quando em breve regresso,

muitos beijos vou te dar.

Vou levando o calor,

do teu amor que é so meu.

e quando voltar sei que encontro,

você, que não me esqueceu.

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 02/11/2006
Código do texto: T280223