Penso em você...

Penso em você...

E sempre que penso em você

Meu coração se enche de alegria

Pelo prazer da companhia

Na leitura da poesia

Penso em você...

E sempre que penso em você

Minha alma envaidece

Pelo que tem a me oferecer:

Amor... enobrece!

Penso em você...

E sempre que penso em você

As estrelas... quem há de alcançar

A esperança... continuará

Enquanto o amor reinar

Penso em você...

Você pensa em mim...

Queremos felicidade

Enfim...

Até na eternidade.

(Este texto é uma interação que fiz para o lindo soneto "Penso em você" do poeta Djalma CMF)

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2802247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.