Estou Enamorada

Estou Enamorada

Hoje, eu quero mesmo é sorrir

agradecer e dizer

que estou querendo viver

Hoje, eu quero mesmo é cantar

poder bailar e falar

que estou feliz pra valer

Hoje, quero te dizer bom dia

pedir-te enfim, que sorria

e que me tome em teus braços

Hoje, quero mesmo é o teu abraço

muitas flores, muito encanto

muita ternura no ar...

Hoje, quero mais que poesia

pois estou enamorada

e namorar-te eu queria.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 02/11/2006
Código do texto: T280229