Tu e Eu

Tu e Eu

Tudo começou assim tão de repente

com jeito terno, tu me cativaste

convidando-me carinhosamente

levou-me a alma, e meu coração deixaste.

Tua palavra é doce melodia

a ecoar no fundo da minha'alma

Juro-te amor, que muito eu faria

para viver na paz da tua calma.

Porque tu és o meu sonho imortal

em ti projeto o meu viver mais lindo

pois renascidos dum amor carnal

nos entregamos tal botão se abrindo

na formosura do meu roseiral

numa ternura de jardim florindo.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 02/11/2006
Código do texto: T280238