Te Perdi

Incrível a sensação de só da valor quando se perde,

Eu pensava que você não serviria para mim,

Que você só me fazia sofrer,

Mas ao te ver tão longe,

Percebi que quem te fazia sofrer era eu,

Com minhas atitudes cruéis ao teu respeito...

Sei que fui insensível,

Não te respeitei ,

Debochei do teu amor,

Mas quando percebi do ato cometido por mim,

Percebendo o quanto fui cruel,

Foi tarde de mais,

Quando pensei em corrigir tão grave erro ,

Não te encontro,

E com a distancia que nos mantém longe um do outro,

Observei que te amava só que não deixei sentir isto verdadeiramente ,

E agora tenho que viver com essa dor no meu peito,

De sentir que tinha um grande amor em minhas mãos e o deixei escapar,

E ter que nesse momento viver com esse triste olhar que deixas-te junto a minha memória,

Me fazendo sonhar contiguo toda noite,

A ter lembranças de que um dia nos amamos loucamente,

E que agora,

Ter que deixar de te amar para apenas ser te amigo...

cjk
Enviado por cjk em 19/02/2011
Código do texto: T2802429