UM SONHO (IM)POSSIVEL

SONHO (IM)POSSIVEL

Marcial Salaverry

Se esse for um sonho,

certamente, é de todos o mais risonho...

Se nesse sonho encontras o prazer,

procure sempre nele viver...

Se o amor nesse sonho te espera,

por que o despertar te desespera?

Se é fruto da imaginação,

e te faz bem ao coração,

há que sonhá-lo e vive-lo,

e jamais perde-lo...

Se é um sonho impossível,

faça dele o sonho mais incrível

que alguém possa viver,

e viva-o enquanto viver...

Sonhar com prazeres desejados,

gozar gozos antegozados,

nada melhor para corações apaixonados...

Sonhe esse sonho de amor,

pois à tua vida dá mais calor...

Marcial Salaverry

15/09/06, às 14hs35,

escutando Impossible Dream, e lendo algo escrito

sobre um sonho de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/11/2006
Código do texto: T280243
Classificação de conteúdo: seguro