Hoje Real

Em meio a multidão sempre me contive para não te arrancar um beijo,

Hoje te sinto em meus braços e o meu sorriso não consigo conter ,

Pois a satisfação é tão grande que já não consigo controlá-lo.

Você,meu sonho e parte da minha realidade,

Olhava pra mim com firmeza,

Claro estava escuro,

Pois me diz que gostaria de ver a cara que eu ficaria depois dessa noite,

Ao passar das horas e o amanhecer,

Entre os papos gostosos,

Sorriamos o tempo todo,

Em meus braços sentia –te confortável e seu rosto a tocar em meu rosto,

E a noite que parecia assustadora deixava sua marca,

De duas pessoas entrelaças ,

Perdendo a vergonha ao sentir a luz ultrapassar a janela do quarto,

Entre beijos apaixonados nem sentimos as horas passarem ,

E realmente perceber a loucura que fizemos a nos entregar,

Mas não se arrependendo,

E sem negar o quanto foi prazeroso e satisfatório,

Te tirar da minha mente e te fixando em meu coração.

cjk
Enviado por cjk em 19/02/2011
Código do texto: T2802438