AMAR E NÃO SER AMADO

O AMARGO SOFRIMENTO DE UM HOMEM SOFREDOR É AMAR SEM SER AMADO É TER VIDA SEM SABOR.

SE AMAR É SOFRIMENTO QUE O HOMEM JÁ DESFEZ, QUERO SER UM SOFREDOR E AMAR MAIS UMA VEZ.

O AMOR NA COVARDIA É O FIM DE UM VIVENTE, PRA VIVER SEM SER AMADO, PREFIRO NÃO NASCER GENTE.

GENTILEZA, POIS MIM FAZ QUEM NÃO TEM AMOR PARA DAR, ANDE MAIS NA MINHA FRENTE E NÃO TENTE MIM ACOMPANHAR.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 02/11/2006
Código do texto: T280257