TEMPESTADE DE AMOR

SE O AMOR TIVESSE FORMA DE CHUVA, NO MEU MUNDO TERIA TEMPESTADE DE AMOR, O MEU TELHADO SERIA O CÉU AZUL, O MEU COBERTOR SERIA A PAIXÃO E A MINHA VIDA SERIA INVISÍVEL PORQUE O AMOR É ABSTRATO.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 02/11/2006
Código do texto: T280259