O QUE TU ES PARA MIM

ES O BRILHO DOS MEUS OLHOS QUE TRANSMITE ALEGRIA, ES A FORSA QUE ME FAZ SER SAUDÁVEL TODO DIA.

NO MEU CORPO TENS IMAGENS QUE GRAVEI AQUI PRA SEMPRE, ES A FORMA DO MEU JEITO, ES PADRÃO DA MINHA MENTE.

FORMATEI DA MINHA MENTE TUDO QUE ME FEZ CHORAR, SÓ PRA TER O TEU SORRISO PRO MEU ROSTO TRANSFORMAR.

TRANSFORMEI OS MEUS ANSEIOS EM PROMESSAS DE VALOR, TUDO EM MIM QUE SÃO BRILHANTES FOI VOCÊ QUEM TRANSFORMOU.

SOU FELIZ EM SER MUDADO, POIS EU ERA SEM FIRMESA, EM VOCÊ TENHO CORAGEM, SEM VOCÊ É INCERTEZA.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 02/11/2006
Código do texto: T280261