O Menino Apaixonado

Pai, chão!

O que foi filho?

Não sinto meus pés tocando no chão!

É impossível meu filho.

Verdade, pai.

Deixa de brincadeira.

Sinto uma leveza e às vezes uma tremedeira.

Já disse pra parar!

Não consigo e isso me faz bem.

Desde quando está se sentindo assim?

A gente vai se ver semana que vem.

Do que está falando? Mudou de assunto de repente.

Nada não, falei alto.

Já sei, tem uma garota no meio.

Acertou! E acho que é...

Pai, chão!

Paixão?

Não, pai, o chão está cheio de buracos!

O pai nada entendeu

O filho acabara de ver sua menina com outro menino

Tão logo ele sentiu coração

Sendo estralhaçado

É estraçalhado!

O quê? O que o senhor falou?

O certo é estraçalhado!

Obrigado, pai, agora o senhor sabe

Que o meu coração está igual ao chão!

Não me olhe assim – Não duvide de um coração apaixonado (e arrasado).

19/02/2011

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 19/02/2011
Código do texto: T2802687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.